Жена Владимира Стеклова рассказала о его госпитализации

Ирина с дочерью тоже лежат в больнице

Жена Владимира Стеклова рассказала о его госпитализации

73-летний актер Владимир Стеклов был госпитализирован неделю назад с коронавирусной инфекцией и 50-процентным поражением легких. Его молодая супруга Ирина и маленькая дочь Арина тоже заболели COVID−19, но они сначала лечились дома, а когда стали хуже себя чувствовать, то их доставили в больницу.

Стеклов находится в «красной зоне», а его 40-летняя жена с 3-летним ребенком лежат в детской больнице. Сейчас артисту лучше, несмотря на то что он был госпитализирован с серьезной дыхательной недостаточностью. «Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано. Муж обдумывает побег домой. Или лучше, или совсем устал уже там. Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружения и кашель с легкими прожилками крови», — рассказала StarHit.ru Ирина.

Сама женщина до последнего не хотела ехать в больницу и всегда была на связи с врачами, указания которых она выполняла. Супруга актера сделала КТ, показавшую 5-процентное поражение легких и вирусную пневмонию. «У меня была, как мне кажется, переломная ночь: четыре раза переодевалась и меняла постель, так как просыпалась каждый день в луже. Сил нет, нервы сдают. Я слышала, что нервная система страдает. Происходит нечто мне не свойственное — постоянно текут слезы», — заявила Стеклова.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2