Виктория Дайнеко обвинила экс-супруга в измене с ее подругой

Артистка считает, что у нее с Дмитрием Клейманом было разное представление о семейной жизни

Виктория Дайнеко обвинила экс-супруга в измене с ее подругой

Певица Виктория Дайнеко рассказала об измене бывшего супруга — барабанщика Дмитрия Клеймана — с ее лучшей подругой. Этим артистка поделилась в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».

Дайнеко заявила, что Дмитрий не вкладывался в их брак так, как делала это она. «Отношения — это работа. В них должны вкладываться и один, и другой. Но когда один пытается, а другой — нет, и вы видите, что не склеивается, и это видят дети, то лучше перестать быть несчастливой женой, и жить счастливо каждому по отдельности», — рассказала звезда.

Виктория призналась, что у них с экс-супругом были разные представления об ответственности. «Он был не готов к детям. Он строит отношения по гендерному принципу. „Баба“ должна готовить, варить борщи и встречать в хорошем виде после гастролей. Я требую равноценного вложения своих ресурсов. Кто-то тратит деньги, а кто-то время. Но когда все делаешь только ты, то тогда все рушится», — отметила артистка.

Также певица рассказала об измене Клеймана с ее лучшей подругой. «Я пригласила ее на нашу свадьбу. Потом все так закрутилось, они начали переписываться. Она заезжала за ним, куда-то вместе ездили… Была ситуация, я тогда была беременна, а она только развелась. И в клубе она начала липнуть к моему мужу. И я вижу женщину, которая хочет секса с моим мужчиной. Она лезет к нему чуть ли не целоваться, а я стою недалеко и смотрю на это. И потом мы перестали общаться», — сообщила Виктория.

По словам звезды, Дмитрий ее уверял, что у него не было близких отношений с этой женщиной. Однако Дайнеко уверена: измена не всегда заключается в физическом контакте, а муж ее предал морально: «Ты знал, что это моя подруга, и ты вел себя так — позволил ей плохо говорить обо мне. Я бы на его месте послала бы такого человека. А Дима не заступился за меня, он продолжал про меня говорить плохое».

Певица считает, что, увидев ее ревность, Дмитрий начал обманывать. «Я попросила удалить ее номер, и он якобы удалил. А у меня-то ее номер есть, я набираю ее номер на его телефоне, и там написано: „барабаны“», — заключила артистка.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в 2015 году, тогда же у пары появилась на свет дочь Лидия. Спустя два года знаменитости решили развестись.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2