«В чулках на полу»: жена Моргенштерна рассказала о неудачном романтическом вечере

Сюрприз не удался из-за большого количества выпитого алкоголя

«В чулках на полу»: жена Моргенштерна рассказала о неудачном романтическом вечере

Супруга певца Алишера Моргенштерна, блогер Дилара Зинатуллина, рассказала о неудачном романтическом вечере. Личным девушка поделилась на YouTube-шоу «Звездные истории».

«Я купила самое офигенное белье, которое можно было найти в Уфе — чулочки, рюши и все такое. Приезжаю, а он мне говорит: „Вечером корпоратив — поехали туда“. Я думала: „Классно, сейчас напьемся. Приедем — устрою ему сюрприз“. А мы напились прямо мощно…” — призналась жена артиста. Однако Моргенштерн решил отправить свою возлюбленную спать.

Утром Алишер рассказал Диларе, что произошло ночью. “Я приехал домой, захожу в спальню, а тебя нет. Открыл дверь в ванную, а там ты лежишь, спишь в белье, в чулках прямо на полу», — рассказал певец.

Напомним, Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн вместе с 2017 года. Осенью 2019 года пара рассталась, но экс-возлюбленные поддерживали теплые отношения. Поклонники знаменитостей надеялись на их воссоединение, и в прошлом году они объявили о том, что снова встречаются. В конце этого лета певец сделал своей избраннице предложение руки и сердца, и 31 августа звезды сыграли свадьбу.

Читайте также: Кадры недели: Стычкин рассказал о приводах в милицию, а Моргенштерн женился в подвенечном платье.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2