Умерла 30-летняя звезда фильма «Техасская резня бензопилой» Лорина Камбурова

Знаменитость несколько дней провела в больнице с двусторонним воспалением легких

Умерла 30-летняя звезда фильма «Техасская резня бензопилой» Лорина Камбурова

Скончалась на 30-м году жизни болгарская актриса Лорина Камбурова. Об этом на своей личной странице в Facebook сообщил друг артистки — фотограф Геннадий Авраменко.

Авраменко познакомился с Лориной в Выборге, куда актриса приехала в составе группы фильма «Любовь и монстры», где сыграла главную роль. «Там же выяснилось, что она настоящая голливудская звезда, так что в сочетании с бодрым характером, чувством юмора и красотой Лорина мгновенно стала главной звездой „Окна в Европу“» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказал фотограф.

На премьере фильма в Москве Камбурова не смогла присутствовать, так как лежала в больнице с двусторонним воспалением легких. «Когда группа вышла на сцену, я позвонил ей видеовызовом и увидел ревущую Лорину в больничной кровати, перевел камеру на сцену и Лорина видела и слышала всё-всё, что происходит», — заявил Геннадий. Позже знаменитость написала, что для нее это был настоящий праздник.

Сегодня друг актрисы сообщил, что она ушла из жизни. «Вот утром пришла ужасная новость, так и не выкарабкалась наша Лорина», — сообщил Авраменко.

Лорина Камбурова была вокалисткой группы Ross`N Lorina. Также звезда снималась в таких фильмах, как «Любовь и монстры», «Техасская резня бензопилой» и других.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2