Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с ребенком с ДЦП

Артист признался, что у него с женой нет ни отпусков, ни выходных

Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с ребенком с ДЦП

Актер Сергей Белоголовцев заявил, что воспитывать ребенка с ДЦП очень тяжело. Об этом артист рассказал в эфире «Первого канала».

Белоголовцев женат на Наталье, которая подарила ему троих сыновей. В 1987 году женщина родила Никиту, а спустя год — Александра и Евгения. Звездная семья узнала о том, что у малыша есть отклонения, только в роддоме, так как в то время УЗИ на ранних сроках беременности не делали.

Тогда врачи сразу сказали, что есть большая вероятность того, что ребенок не выживет. Однако Наталья, несмотря на неутешительные прогнозы медиков, решила растить особенного сына. Вместе с мальчиком женщина ездила на обследования и операции, пока Сергей занимался остальными детьми.

Актер признался, что жизнь с ребенком с ДЦП очень трудна. «Больной ребенок в семье — это ад. У сына сохранный мозг, он ходячий, но тем не менее это ад. У нас нет отпусков, выходных. Мы с женой всю жизнь боремся, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче», — рассказал Белоголовцев.

Евгений выжил, несмотря на прогнозы врачей. В итоге он поступил в институт и даже работал на телевидении. В последние годы мужчина ведет свой YouTube-канал, где рассказывает о людях с ограниченными возможностями.

Читайте также: Сергей Белоголовцев: «Мечтаю построить дом и понянчить внуков».

Источник

Загрузка ...
Сity News 2