Пелагея показала трогательное видео с дочерью Таисией

Певица сравнила свое детство с детством малышки

Пелагея показала трогательное видео с дочерью Таисией

36-летняя певица Пелагея воспитывает четырехлетнюю дочь Таисию от бывшего супруга, хоккеиста Ивана Телегина. Звездная мама часто делится милыми видео с дочерью в своем профиле Instagram. На этот раз Пелагея показала, как танцует с дочкой на концерте группы Zoloto, с членами которой певица в дружеских отношениях. Под видео селебрити написала проникновенный пост и рассказала, что детство Таисии очень похоже на ее собственное, ведь оно тоже проходит в творческой обстановке.

«Как и когда-то маленькая Поля росла в среде маминых друзей рок-музыкантов, художников, театралов, так и маленькая Тася познаёт мир в окружении любящих ее семью друзей. Умные, креативные, любящие мир, создающие кайф не только себе, но и окружающим» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказала певица.

Бывший муж Пелагеи тоже проводит много времени с маленькой Таисией и принимает активное участие в ее воспитании. Он часто забирает малютку на выходные и делится семейными фото и видео с подписчиками.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин развелись в декабре прошлого года. Певица очень редко дает комментарии по поводу бракоразводного процесса.

Читайте также: Экс-супруг Пелагеи готовится к новой свадьбе.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2