«Настрой очень позитивный»: директор МакSим лично пообщалась с ней по видеосвязи

Маргарита Соколова отметила, что самое страшное уже позади

«Настрой очень позитивный»: директор МакSим лично пообщалась с ней по видеосвязи

В прессе ранее сообщали, что певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, пришла в сознание и может самостоятельно дышать через кислородную маску. Также отмечалось, что артистка смотрит телевизор и передвигается по больнице на коляске с помощью медперсонала.

Директор певицы Маргарита Соколова решила прокомментировать эту информацию. Представитель заявила, что она смогла лично пообщаться с Мариной по видеосвязи.

«Ее действительно отключили от аппарата, дышит самостоятельно через кислородную маску, чувствует себя намного лучше, настрой очень позитивный и боевой, легкие восстанавливаются. Мы и пошутили и посмеялись» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — рассказала женщина.

Соколова отметила, что Абросимову ждет долгий период восстановления, но самое страшное уже позади. «В новостях немного преувеличили — телевизора в реанимации нет и врачи не возят ее по реанимации — во-первых это запрещено, во-вторых врачи заняты своим делом, а не катанием пациентов по больнице», — сообщила директор звезды.

Также Маргарита добавила, что передала МакSим все пожелания от ее поклонников, и она поблагодарила их за огромную поддержку.

Читайте также: МакSим самостоятельно дышит и передвигается на коляске с помощью врачей.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2