Милош Бикович ответил на обвинения бывшей девушки

Артист не любит делится своей личной жизнью

Милош Бикович ответил на обвинения бывшей девушки

Сербский актер Милош Бикович решил прокомментировать расставание с чемпионкой по бальным танцам Ариной Волошиной. Об этом артист рассказал на своей личной странице в Instagram.

Бикович отметил, что никогда не считал время, проведенное в отношениях, потраченным впустую. «Я всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду. Каждый имеет право использовать общественное пространство по своему усмотрению — кто-то делится своей личной жизнью, а иногда и „грязным бельем“, кто-то делится своими профессиональными достижениями» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — высказался знаменитость.

Милош отметил, что личная жизнь не просто так называется «личной». «Также есть причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими партнерами. Думаю, есть темы гораздо важнее моей личной жизни», — заключил звезда.

Ранее Волошина заявила, что причиной их расставания с актером стал его эгоцентризм. Также спортсменка обвинила Биковича в том, что у него нет чувства ответственности и вины, он не ценит того, что для него делают.

Читайте также: Звезды фильма «Лед» Тарасова и Бикович расстались.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2