Манижа расплакалась после «Евровидения»

Наша конкурсантка заняла лишь девятое место, победители — итальянцы

Манижа расплакалась после «Евровидения»

В этом году конкурс «Евровидение», скажем прямо, не был таким скандальным и богатым на сюрпризы. Еще за несколько дней до финала почти все профессионалы «ставили» на Италию. Группа с датским названием Maneskin и песней «Zitti E Buoni» сразу же выделялась на фоне других конкурсантов.

Голосование только подтвердило их перевес. Первое место, без каких-то вопросов. Хотя члены жюри и дали группе лишь четвертое место, однако среди зрителей Maneskin сразу же были фаворитами.

Второе и третье места поделили Франция и Швейцария. Наша Манижа с песней Russian Woman заняла лишь девятое место. Если учесть, что изначально ей прочили лишь 15-е место, то этот результат тоже вполне неплох.

После объявления результатов, глубокой-глубокой ночью, Манижа вышла в эфир, чтобы рассказать о своих первых эмоциях от «Евровидения». И там не смогла сдержать слез. Но вовсе не из-за того, что конкурс был програн. Она заплакала, когда стала говорить о проблемах феминизма и о том, что будет и дальше продолжать поднимать вопросы о положении женщин в нашем обществе.

«Я не буду переставать о них говорить. Я и до „Евровидения“ говорила. Потому что вы [женщины] — самые прекрасные, — эмоционально сказала Манижа. — Мужчины, я вас тоже очень сильно люблю, но давайте поддержим наших женщин: сильных, волевых, добрых, очень нежных, хрупких и несмотря ни на что, идущих вперед. Я беру с вас всегда пример, вы мое вдохновение».

Источник

Загрузка ...
Сity News 2