Максим Аверин прокомментировал слухи о романе с Анной Якуниной

Артистка заявила, что он знает ее лучше других

Максим Аверин прокомментировал слухи о романе с Анной Якуниной

Актер Максим Аверин решил прокомментировать слухи о романе с актрисой Анной Якуниной, с которой артист вместе сыграл в сериале. Об этом мужчина высказался в эфире программы «Судьба человека».

Аверин отметил, что находится в прекрасных отношениях с Анной. «Эта женщина, ради которой я хочу совершать поступки. Так должно быть в жизни. Когда она уходила в „Ленком“, то я считал, что это страшная трагедия, но артисту нужен режиссер, иначе можешь не туда свернуть. Ее человек — это Марк Анатольевич Захаров. Она не боится быть в кадре смешной и этим отличается от многих», — признался актер, добавив, что они дружат уже более 25 лет.

Сама Якунина заявила, что ее никто так хорошо не знает, как Аверин. «Мы с Максом не ангелы, безусловно. Он мне порой говорит: „Я утром тебя так ненавидел, а вечером посмотрел и понял, что люблю“», — отметила знаменитость.

Напомним, от первого брака у Анны Якуниной есть дочь Анастасия. От второго супруга артистка родила дочь Марию. У Максима Аверина же нет жены и детей. Ранее актер сообщал, что из-за работы у него нет времени на личную жизнь.

Читайте также: Максим Аверин почтил память покойной матери архивным фото.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2