Людмила Порывай собирается омолаживаться: «Люблю минеральные ванны, подводный душ-массаж»

Наташа Королева рассказала, где будет проходит лечение ее мама

Людмила Порывай собирается омолаживаться: «Люблю минеральные ванны, подводный душ-массаж»

В разгар жаркого сезона семейство Наташи Королевой задумалось об отпуске. И хотя, по признанию певицы, этим летом у нее достаточно работы, время для отдыха она намерена найти. И в первую очередь Королева думает о своей маме, которая в этом году отметила 75-летний юбилей. Своими планами на отдых артистка поделилась с нашему сайту.

«Будем пытаться где-то отдохнуть обязательно. Маме нужно немножко набраться здоровья. Куда-нибудь в санаторий поехать», — рассказала артистка. Наташа пояснила, что если мама и поедет в санаторий, то это будет где-то в России: «У нас такие потрясающие места в стране, такие шикарные санатории. Я вот прилетела из Оренбурга, так там есть место, где расположено местное Мертвое море. Там концентрация соли, как в Израиле. Поэтому есть шикарнейший санаторий, который занимает третье место по популярности. Первое в Сочи, второе — Крым. Да есть и другие места. Карелия, например. Надо просто немножко углубиться и узнать, что же есть в нашей стране».

Как же намерена проводить время в санатории Людмила Порывай? Ну, во-первых, звездная мама собирается проходить всевозможные оздоровительные и омолаживающие процедуры.

«Я люблю минеральные ванны, подводный душ-массаж. Ну вообще-то, что можно по возрасту, чтобы давление не скакало. Люблю все натуральное и держусь уже столько лет», — призналась звездная пенсионерка.

Кстати, на днях вся семья Королевой сделала прививки от коронавируса, чтобы уже не бояться путешествовать. Самочувствие у всех нормальное. А Людмила Порывай вакцинировалась в Майами еще в июне.

Читайте также: Наташа Королева показала себя без фильтров.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2