Ксения Собчак: «Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы»

Популярная телеведущая, прийдя в себя после смертельного ДТП, вышла на связь

Ксения Собчак: «Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы»

Вечером 9 октября на автодороге Адлер — «Альпика-Сервис» произошла страшная авария, в результате которой погибли люди. Водитель Mercedes при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который потом задел микроавтобус. В салоне машины, из-за которой произошла авария, находилась известная телеведущая Ксения Собчак.

Какое-то время Ксения не выходила на связь. Проходила лишь информация, что телеведущую видели в аэропорту Адлера. Но в воскресенье Собчак опубликовала пост, в котором постаралась объяснить, что случилось.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы, — рассказала Ксения. — Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными».

По словам Ксении, в машине она работала, общалась по зуму, поэтому не особо следила за дорогой. «Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Это было конкретное личное решение водителя, это правда». Сразу после аварии Собчак предлагали госпитализацию в Сочи, но она приняла решение ехать домой к семье. «Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение».

«Бесконечно соболезную семьям жертв…» — завершила свой пост Ксения. По нашей информации, с родственниками погибших уже связываются представители Собчак.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2