Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова

Подписчики пары считают, что знаменитости находятся на грани развода

Ксения Бородина призналась, что не может простить Курбана Омарова

Слухи о том, что у телеведущей Ксении Бородиной появились проблемы в браке с бизнесменом Курбан Омаров, ходят уже не первый месяц. Пара часто делилась с подписчиками совместными фотографиями, однако сейчас супруги перестали выкладывать снимки друг с другом. Знаменитости даже не появляются вместе на светских мероприятиях и отдыхают раздельно.

Омаров никак не комментирует появившиеся слухи, а Ксения начала публиковать неоднозначные Stories на своей личной странице в Instagram. Бородина призналась своим подписчикам, что пока не знает, что им сказать. «Пишу и стираю. Дайте мне время» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — заявила звезда. После этого Курбан сообщил на своем аккаунте, что Ксении нужно рассказать публике всю правду. «Скажи как есть», — написал неожиданно супруг телеведущей.

Поклонники пары начали интересоваться деталями, однако знаменитости не стали их раскрывать. Одна их подписчиков Бородиной заявила, что Ксении и Курбану не стоит расставаться, так как они подходят друг другу, а также воспитывают общую дочь Теону. «Потом вы поймете что все не напрасно. Вы будете счастливы вместе с вашим мужем. Просто попробуйте. Сберегите семью», — написала женщина. «Есть вещи, которые невозможно простить…» — ответила звезда.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2