Юлия Волкова рассказала об извращенной просьбе продюсера

Иван Шаповалов потребовал, чтобы артистка «любила себя» на камеру

Юлия Волкова рассказала об извращенной просьбе продюсера

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова рассказала об извращенной просьбе продюсера Ивана Шаповалова. Этим артистка поделилась с журналисткой Ксенией Собчак.

Волкова вспомнила, что когда ей было 16—17 лет, Шаповалов заявил, что для клипа необходимо заснять лицо певицы во время мастурбации. «Представь, что твой молодой человек — это камера. Садишься и начинаешь любить себя, но ты должна кончить», — сказал продюсер.

Иван покинул помещение, а позже вернулся, чтобы проверить результат съемки. Тогда Шаповалов заявил, что получилось неправдоподобно и надо переснять этот момент. «В общем, я справилась с задачей. Я включила все свои ресурсы», — призналась знаменитость.

Также Волкова добавила, что во время выступления в Японии Иван попросил ее засунуть руку в джинсы и изобразить мастурбацию. «Я это сделала, но в моменте мне было тяжело, конечно», — заключила Юлия.

Певица отметила, что продюсер не попросил бы Елену Катину, другую участницу музыкального дуэта, сделать такое же, так как девушка бы точно отказала. Волкова призналась, что не хотела бы, чтобы ее дочь оказалась в такой ситуации.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2