Евгений Петросян поделился редким фото с молодой женой и сыном

Артист сегодня отмечает свое 76-летие

Евгений Петросян поделился редким фото с молодой женой и сыном

Юморист Евгений Петросян порадовал своих подписчиков новым семейным снимком на личной странице в Instagram. Артист редко делится фотографиями со своими близкими.

Петросян опубликовал кадр с фотосессии, где запечатлены его молодая супруга Татьяна Брухунова и их полуторагодовалый сын Ваган. На выложенном фото женщина сидит на стуле, придерживая мальчика, а юморист счастливыми глазами смотрит на своих любимых. «Жизнь продолжается» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. нашему сайту), — таким способом Евгений поздравил себя с 76-м днем рождения.

Брухунова тоже поделилась снимком из этой фотосессии. Молодая жена артиста опубликовала фото, где она нежно обнимает супруга. «С днем рождения, волшебник!» — написала женщина.

Напомним, Евгений Петросян в 2018 году развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил в браке 33 года. В декабре 2019 года юморист тайно женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Разница между супругами составляет более сорока лет. В марте прошлого года у пары родился сын Ваган.

Читайте также: Брухунова пожаловалась на оскорбления в свой адрес.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2