Дочь певца Александра Шоуа не выходит с ним на связь

21-летняя Майя не хочет общаться с отцом

Дочь певца Александра Шоуа не выходит с ним на связь

Певец Александр Шоуа счастлив во втором браке с женщиной по имени Наталья, которая в 2014 году подарила ему дочь Таисию. Также от первого союза у артиста есть дочь Майя, с которой у него сложные отношения. Знаменитость ушел от матери наследницы спустя полгода после ее рождения и решил посвятить себя творчеству — основал группу «Непара».

Недавно Шоуа удалось наладить общение с 21-летней дочерью, но сейчас девушка решила оборвать связь с отцом. «Теперь я не знаю ни где она, ни с кем, ни чем занята. Она игнорирует мои звонки, сообщения, просьбы. Майя — очень своенравная девушка, с характером. Все она лучше всех знает и умеет, самая крутая. И, видимо, считает, что это нормально — по-хамски общаться с родителем и так себя вести. Главное, надеюсь, что с ней ничего не случилось», — заявил певец StarHit.ru.

Александр признался, что старшей дочери позволяет много, в то время как младшую воспитывает в строгости. Артист заявил, что постоянно говорит Майе, что надо больше времени уделять учебе, а не вечеринкам (девушка в следующем году заканчивает факультет журналистики, — прим. WomabHit.ru).

Читайте также: Виктория Талышинская: «Дом — мое место силы».

Источник

Загрузка ...
Сity News 2