Дана Борисова отправила дочь учиться в Англию на свои деньги: «Отец не дал даже пяти тысяч»

Телеведущая поделилась подробностями пребывания 13-летней Полины за рубежом

Дана Борисова отправила дочь учиться в Англию на свои деньги: «Отец не дал даже пяти тысяч»

Дана Борисова удивила подписчиков новостью о том, что ее дочь, с которой у блондинки периодически возникали разного рода проблемы, отправилась в самостоятельное путешествие. Борисова купила дочери путевку в языковой лагерь, да еще и за рубеж!

«Редкое фото всем семейством. Первый раз отправила дочку самостоятельно, без сопровождения за границу. Ближайшие 3 недели проведёт в городке Гастингс в прекрасной языковой школе с 90-летней историей! Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на неё, ведь считаю, лучшее, куда их можно вложить, ЭТО РАЗВИТИЕ СВОЕГО РЕБЁНКА. Счастливо долететь, love. Надеюсь, появятся новые друзья, да и слова в лексиконе» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — сделала подпись под снимком из аэропорта Борисова.

Конечно, звездному семейству пришлось постараться, чтобы оформить поездку для ребенка в наше непростое время пандемии, но у мамы и дочки все получилось. Теперь девочка учит язык в Великобритании, а мама — держит за нее кулачки. C нашему сайту Дана поделилась некоторыми деталями путешествия. Оказывается, вот уже который день ребенок не может покинуть территорию гостиницы, так как отбывает положенный период карантина.

– Полина улетела, но она сидит там на самоизоляции. Карантин 5 дней всего должен быть, если оплатить дополнительные тесты. Мы оплатили. По идее ее уже должны завтра перевести из карантина. Она уже чуть ли не сто ПЦР сдала — и по вылету, и по приезду. Осталось еще один, последний, взять.

– Как вы оцениваете ее условия пребывания?

– Условия хорошие. Уроки она не делает, но с ними играют, она с девочками общается. В программе английский язык и история Великобритании, а также по 2 экскурсии в неделю.

– Вы не боялись ее отпускать одну?

– Я не боялась. Тем более я сама в таком возрасте ездила. Да и мои знакомые тоже отравляют. И вообще, есть практика, когда дети в шесть-семь лет уже одни ездят. Ну можно оформить сопровождение стюардессы. У Полины хорошая школа, там много детей, в том числе из России. Вообще, такие языковые лагеря есть на Кипре, на Мальте и в Великобритании. Идея поехать нам пришла в голову в конце июня, но в лагерях, которые на море, особо мест не было. Да и интереснее начать сразу с высокого уровня, а потом можно понижать и менять его. Мы с ней каждый день созваниваемся, я за нее спокойна.

Дана Борисова отправила дочь учиться в Англию на свои деньги: «Отец не дал даже пяти тысяч»

– Наверное, недешевое удовольствие?

– Да, это все очень дорого, но в тот момент, когда финансы нашлись, я как раз решила ее отправить. Мне никто не помог здесь вообще, ее папа не дал даже пяти тысяч рублей. Я сама заработала на это обучение.

– А как сейчас настроение у дочки, ведь мы знаем, что еще несколько месяцев назад она даже была вынуждена воспользоваться услугами психолога?

– Это было весной, а сейчас, я считаю, мы уже полностью эту проблему исчерпали. Дай бог, она не повторится, все нормально.

– Вы сами не поедете навещать ребенка?

– Нет, я к ней не поеду. Завтра улетаю в Питер по работе, а после ее возвращения мы точно съездим в Сочи на недельку с любимой собакой.

Читайте также: Дана Борисова о состоянии дочери: «Я уже не достаю из-под кровати окрашенные кровью полотенца».

Источник

Загрузка ...
Сity News 2