«Цифровой фашизм»: Константин Кинчев высказался о всемирной вакцинации

Артиста пугают мировые тенденции

«Цифровой фашизм»: Константин Кинчев высказался о всемирной вакцинации

Солист рок-группы «Алиса» Константин Кинчев рассказал о своих тревогах о России и цифровом пространстве. Этим артист поделился с «Московским комсомольцем».

Кинчев заявил, что его как верующего человека пугают мировые цифровые тенденции. «Оцифровка и, как следствие, тотальный контроль за популяцией, к которой я пока принадлежу… Я по своему мировоззрению — традиционалист, и вся эта агрессивно насаждаемая, постмодерновая, трансгуманистская новая реальность меня тревожит», — признался исполнитель.

Также Константин высказался о всемирной вакцинации. «Эти опыты над людьми под предлогом заботы о здоровье, все эти обязательные уколы под страхом увольнения… Наступающий цифровой фашизм меня раздражает. Я не хочу жить в цифровом концлагере, а все к этому идет. Есть надежда, что Россия не двинется по этому пути. Хотя, наблюдая за тем, что происходит у нас, надежды все меньше и меньше», — отметил певец рок-группы.

Артист признался, что все равно является патриотом своей страны. «Не мыслю свою жизнь вне ее границ. Путин был полезен моей стране, полезен до 2008 года, потом его время ушло, о чем я в 2012 году заявил в некоторых печатных изданиях…» — рассказал Кинчев.

Читайте также: Константин Кинчев: «Эта песня — отражение той борьбы, которая происходила в моем сердце».

Источник

Загрузка ...
Сity News 2