«Бабла хочешь»: Алана Мамаева обратилась к новой избраннице экс-супруга

Павел Мамаев закрутил роман с близкой подругой модели

«Бабла хочешь»: Алана Мамаева обратилась к новой избраннице экс-супруга

Футболист Павел Мамаев весной развелся со своей женой, моделью Аланой Мамаевой. На своей личной странице в Instagram женщина призналась, что ее экс-супруг уже закрутил новый роман.

Мамаева заявила, что избранницей спортсмена стала ее близкая подруга — блогер Надежда Санько. По словам модели, именно она посоветовала обратиться Алане к юристу. Также женщина узнала, что Павел со своей возлюбленной живут в квартире, которую футболист отказался оставлять бывшей жене с детьми. «Ты знала, что он выгоняет нас из квартиры. Я тебе все рассказывала. А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! В последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, бриллианты купит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда сунуться», — отметила знаменитость.

Также Алана обратилась и к экс-супругу. «Павлик ты трус! Пусть теперь за тебя, как и обычно все решает очередная охотница за бабками! Ей даже гребанный LV (Louis Vuitton, — прим. нашему сайту) никогда покоя не давал, постоянно меня подкалывала… Я буду рада если она тебя без штанов оставит! Твои 30 тыс на продукты детям дикий стыд!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту), — заключила Мамаева.

«Бабла хочешь»: Алана Мамаева обратилась к новой избраннице экс-супруга

Напомним, Алана и Павел Мамаевы прожили в браке восемь лет. Пара воспитывает двоих детей — сына Алекса и дочь Алису.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2