Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

Звезда мечтает стать матерью

Анна Семенович заморозила свои яйцеклетки

Певица Анна Семенович призналась, что заморозила свои яйцеклетки. Об этом артистка рассказала на личной странице в Instagram.

Семенович заявила, что редко делится сокровенным в своем блоге, однако сейчас решила сделать исключение. Певица отметила, что почти каждый человек сталкивался с социальным давлением. «В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определенного возраста, по тем или иным причинам не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то „с тобой что-то не так“ в глазах общественности» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. нашему сайту), — написала звезда.

Анна заявила, что таким женщинам не стоит обращать внимание на эти слова, так как женщина сама выбирает свой путь. «Современная медицина, прогрессивный образ мышления дают нам прекрасную возможность делать этот выбор. Не так давно я прошла процедуру замораживания яйцеклеток, и сегодня — это моя главная подстраховка и уверенность в будущем счастливом материнстве», — призналась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Также Семенович добавила, что эта процедура абсолютно безопасна, однако перед ней нужно пройти специальное медицинское обследование. «Я очень хочу, чтобы и каждая из вас была счастлива, стала мамой вне зависимости от возраста и „пожеланий“ социума. Чтобы ваши детки родились в любви и рядом с любимым человеком», — заключила знаменитость.

Читайте также: Анна Семенович рассказала о своем новом бойфренде.

Источник

Загрузка ...
Сity News 2